Strassenrettung, Allmendweg 46, Brockenstube, Lieferwagen überschlagen, 3 Personen eingeklemmt

Freitag, 28 September, 2018 - 17:06
Verkehrsunfall Autobahn

Meldung KAPO TG:
Bei einem Verkehrsunfall am Freitagabend auf der Autobahn A7 bei Frauenfeld wurden zwei Personen mittelschwer und schwer verletzt.
Gemäss den bisherigen Erkenntnissen der Kantonspolizei Thurgau war ein 36-jähriger Lieferwagenfahrer kurz vor 17 Uhr auf der Autobahn A7 in Richtung Kreuzlingen unterwegs. Kurz vor der Autobahnausfahrt Frauenfeld-Ost geriet er aus noch unbekannten Gründen neben die Fahrbahn, geriet auf die Böschung, hob ab und kam nach rund 40 Meter auf dem angrenzenden Wiesland bei einem Firmengelände zum Stillstand.

Die Stützpunktfeuerwehr Frauenfeld befreite die beiden eingeklemmten Fahrzeuginsassen. Der Lieferwagenfahrer wurde mittelschwer verletzt und musste durch den Rettungsdienst ins Spital gebracht werden. Der 49-jährige Beifahrer wurde schwer verletzt und musste nach der Erstversorgung mit der Rega ins Spital geflogen werden. Beim Unfall entstand Sachschaden von mehreren 10‘000 Franken. Die genaue Unfallursache wird durch die Kantonspolizei Thurgau abgeklärt.

Zeugenaufruf
Personen die Angaben zum Unfallhergang machen können, werden gebeten, sich beim Kantonspolizeiposten Frauenfeld unter 058 345 24 60 zu melden.